строительство кирпичных домов в Сургутестроительство домов из сип панелей в Сургутестроительство домов из блоков в Сургутестроительство деревянных домов в СургутеЗвоните нам по телефону:
8(3462)333-845
8(3462)330-200

 

 

 

Как известно, сухой или сушёный пиломатериал очень ценится среди строительных материалов. Почему?

Во-первых, сухие пиломатериалы имеют более высокую стоимость за счёт пониженной влажности. Достигается путём камерной сушки и согласно технологии сушки.

Во-вторых, сушёный брус и сушёная доска более предпочтительна в строительстве, т.к. с течением времени, при естесственном высыхании, сухой пиломатериал не ведёт, а остаётся в той же форме без деформации.

В-третих, сушёные пиломатериалы намного лечге при транспортировке за счёт отсутствия влаги в них. Тоже самое касается и погрузки/разгрузки. 

Сухой пиломатериал в Сургуте явление очень редкое. Ради эксперимента мы объехали практически все пятаки и пилорамы Сургута в поисках сушёного бруса и досок. Безуспешно. Каждая точка продажи пиломатериалов полна досок и брусков естесственной влажности. Многие из них очень низкосортные и имеют большие перекосы и деформацию. Конечно же это касается не всех точек продаж, во многих из них продавались достаточно качественные и недорогие материалы.

Сухой пиломатериал цена

Сразу оговоримся - любые пиломатериалы в Сургуте и всём Ханты-Мансийском Округе очень дорогие, по сравнению с другими регионами. В Сургуте за полуобрезную доску вы отдадите от 6000 руб/м3, за обрезную доску от 8000 руб/м3 - естесственной влажности. Такой ценник - это норма для нашего региона. Всё дерево привозное и обычно это перепродажа пиломатериалов.

Продажа пиломатериалов Сургут

Наша компания осуществляет продажу сухих пиломатериалов: сушёного бруса и сушёной доски в Сургуте, Нефтеюганске и всём ХМАО. Процесс сушки пиломатериалов производится в наших сушильных камерах при соблюдении всех технологий сушки. В качестве материалов вы сможете убедиться сами посетив нас и лично, либо ознакомившись с отзывами купивших дерево у нас. 

Мы также готовы сотрудничать с постоянными покупателями, предоставляя дополнительную скидку на наш товар.

 

Телефон: +7(3462)330-200
Email: mail@sipps.ru